situé à Amiens dans la Somme (80) vous reçoit dans son restaurant - bistrot et propose une cuisine française, traditionnelle dans une ambiance conviviale au bord de l'eau.
Le chef Serge Marsura vous prépare du cochon de lait grillé, du jarret de porc braisé, du boudin noir, du filet mignon, de l'andouillette et du bœuf tartare, agneau ou poisson.
Bistrot :
Cuisine française
Cuisine traditionnelle
Ambiance :
Conviviale
Cadre :
Au bord de l'eau
Le cochon est roi :
Cochon de lait grillé
Jarret de porc braisé
Boudin noir
Filet mignon
Andouillette
Boeuf :
Tartare
Entrecôte
Agneau
Poisson
Services +
Groupes :
Accueil de groupes
Recommandations, références, labels
Présence sur le guide du Routard
Ambassadeur de la Cuvée Eugène Mercier par le champagne Mercier
Le petit Futé
Tripadviser
viande française
Langues Parlées
Anglais
Menu Saint Valentin 2017
Menu Express midi du Lundi au Vendredi
Notre restaurant vous accueil
Infos consommateurs
Avertissement alcool L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.